В моих садах давно прошли дожди..

В моих садах давно прошли дожди,
И солнце скрылось где-то за туманом.
Не уходи. Немного подожди.
Я не желаю связывать тебя с обманом.

Мой дом, то место где живу я,
Где рос не по часам а по годам.
Где вновь четвёртый год пишу рифмуя,
Мой дом, он временный мой стан.

А что с тобой? - скажи хотя бы слово,
Моя душа тебя привёл к себе домой.
Не говоришь. Но для тебя здесь всё готово,
Ведь ты навечно и останешься со мной.

С моими мыслями, с моею тишиною,
Вот с этим я хочу тебя связать.
Ведь ты навек останешься со мною,
Я этого хотел давно сказать.

И нам с тобой придётся потрудиться,
Чтоб написать хорошие стихи.
С которых поколение родиться,
Они надеюсь будут без внушённой чепухи.

И я опять сажусь за строфы,
И тихо проживаю этот год.
В моих садах давно прошли туманы,
Оставив след прям у моих ворот.

Рыбалко Алексей 25.09.2017


Рецензии