Срок действия лицензии истёк

                Лидии
Срок действия лицензии истёк,
Истёк как срок хранения таблеток,
От напряжения сгоревших нервных клеток,
И истекает из берёзы сок.
 
Пусть завистью поставлен потолок
У каждого для ближнему отметок,
В камине догорает уголёк
Отломанных от наших жизней веток,
 
Не запасая части счастья впрок,
Черты любимых собирая в слепок,
Не будем оставлять для малолеток
Ни щепок, ни соломы жалкий клок,
Лес вырублен и выполнен зарок,
Воспитывать чужих не стоит деток.


Рецензии
Ба, да у Вас здесь, мой друг, почти монорим! Вот так свезло тому, кому он посвящён. И опять очень непростые образы для простого смертного.:)

Андзин   25.09.2017 21:42     Заявить о нарушении