Нет секрета

Словно богатенький папик иль спонсор
Щедро теплом своим делится Солнце.
Солнце не прячется, вот оно - зрите,
В первых рядах мест полно ещё зритель,

Гладит макушки деревьев. Мыслитель,
Тут же поспорить со мною дерзните:
" Мол, уже осень и солнце не греет.
Только вид делает, проще наглеет.

В эту погоду нужна батарея
Или котёл на газу всех согреет."
Но как дитя верю солнцу. Луч света
В жизни люблю и в том нету секрета!


Рецензии
Замечательно, Натэлла, мне понравилось!

Жюр22   21.10.2020 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Натэлла Пак   21.10.2020 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.