Мечты...

О чем бы мне судьба не говорила
Мечтаю я, чтоб ты мне счастье подарила
Дрожит рука моя, скользя карандашом
Ложится строчка...
Хочу Кирилла сына, ну и Еву дочку
Хочу смотреть я, сидя на порожке
Как по дорожке ходят маленькие ножки
Как ползая по дому, так упрямо
С тобой нас называли Папа! Мама!
Хочу, чтоб счастье нас не проходило мимо,
Покой и мир, чтоб в доме был помимо.
И чтоб здоровы были наши дети
Чтоб были самые счастливые на свете
Чтоб спел в саду наш виноградик
Чтоб вместе их водили в садик
Спустя года, ногами чиркая по полу
Чтоб тоже вместе их водили в школу
Чтоб во дворе стояла ива, свесив ветки
Чтоб очень дружно жили наши детки
Была, чтоб крепкая любимая семья
КИРИЛКА, ЕВОЧКА – дочурка, ТЫ и Я!


Рецензии