Средство против террора

У европейцев есть великий "дар"
Во всём винить "проклятых сионистов",
А всяких там "кирдык", "аллах акбар"
Держать за психов - НЕ за террористов.

Кому-то девушка в постели не дала,
Кто-то из них не сдал возможно сессию,
Такие, мол, товарищи, дела,
Ну как тут от тоски не впасть в депрессию?

Европа оклемается не скоро.
Хотите толерантность, Б-га ради, б*я!
А я от "депрессивного" террора,
Кажется нашёл противоядие:

Дать каждому арабу по свинине,
Отвешать им реальных ****юлей,
Закрыть мечети, баб одеть в бикини.
И пусть всё это сделает еврей!


Рецензии