А так ли прав был наш Грищук?

В машину времени сев вместе
Мы видим Саша чтит Известия

В те годы шахмат диаграмки
(Чтобы расширить знаний рамки)

Он изучал лишь по газетам
И это не было секретом

Так помогала наша пресса
Добиться в шахматах прогресса

Руслан же, это нам не в нове
Предпочитал газеты в мове

Российской прессы не читал
И потому слегка отстал

Здесь осужденья не ищу
Но знать правее был Грищук

 


Рецензии