В память о Бабушке

 "Не долюбила я тебя.
 Не дождалась.
 И не доприезжала..
 Ведь, ты ушла,
 Когда мне так нужна была
 И превратилась в стаю
 Белых-белых вольных птиц,
 Тех... За семью морями..
 Мне не доплыть уже к тебе,
 Лишь, тёмными ночами
 Ты приходи ко мне во сне,
 Тебя дообнимаю,
 А на рассвете улетишь,
 Вернёшься птицей в стаю..."
 


Рецензии