Злобная

Мне надоела пассивная грусть!
Претензии, быт и смех невпопад!
Давай! Уходи! Я к тебе не вернусь!
Теперь уже точно не вернусь назад!

Не забудь напоследок дверью хлопнуть погромче,
На память оставив высокопарную гнусь!
Знаешь, что? Шел бы ты с Богом да к Черту!
Постой! Ты прости меня. Просто я злюсь.


Рецензии