К тебе

За окном пожар,
Ветром дышит дождь.
В лужах-зеркалах,
Расцветает ночь.

Стекла, фонари,
Магия витрин.
Ускоряет шаг,
Горький кофеин.

Музыка нон-стоп.
Каждый вдох смелей.
Сигаретный дым.
Сердце все быстрей.

Полночи глоток.
Сорок три прыжка.
Палец на курок.
В голове слова.

Вечность тишины.
Храбрости заряд.
Скрип засова, ты.
Здравствуй, это я.


Рецензии