журавли

Заиграла осень,краски зарябили,
И багряной кистью обдало листву.
Воробьи насели на ветвях рябины
Гордо обрывая гроздья на ветру.

По дрожащим лужам серые разводы...
Мне с прощальным криком журавлиный клин.
Отчего не просто в это время года,
Словно я без стаи остаюсь один?

В небе нет преграды,полная свобода...
К теплым берегам!Вас ждет морская гладь!
Возвращайтесь снова,как вздохнет природа,
По весне с водою я вас буду ждать.


Рецензии