Посвящение женщинам!

Дарящим Жизнь - РАЙ,РАЙ, РАЙ!
Дарящим Любовь - ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ!
Любите нас немножко посильней,
чтоб мы могли для ВАС
планеты, звезды и пространства новые открыть!
Рожайте нам Детей и чтоб планета
ГОЛУБОЙ совсем не стала.
Любите нас немножко по сильней,
ЧТОБ МУЖИКИ - НЕ ВЫРОЖДАЛИСЬ!!!!!!


Рецензии