Подражание В. В. Маяковскому

   Крошка сын к отцу пришёл
   и спросила кроха:
– Что такое хорошо
    и что такое плохо?

Крошка сын к отцу пришёл
и спросила кроха:
        – Давать взятки хорошо
           или очень плохо? –
У меня секретов нет, –
слушайте, детишки, –
папы Гройсмана* ответ
помещаю в книжке…
        – Коль коррупция грядёт
  и Майдан загрохал,
то люстрация придёт,
что совсем неплохо!..


Рецензии