3 Нехитрый стишок

Осенний синдром обострён к ноябрю.
Пока осень бродит с палитрой.
По золоту листьев неспешно иду,
Стишок, сочиняя, нехитрый.

Я вслух, не стесняясь, рифмую слова,
С собою их ветер уносит.
Кружась на ветру, опадает листва.
На краски щедра наша осень.

А вечером стих размещу в интернет.
(Сегодня мы все в его власти.)
С надеждой, что этот нехитрый сюжет,
Осенний синдром сможет скрасить.


Рецензии