Подсвечник дивного стекла

Подсвечник дивного стекла
И две свечи изящной формы.
Бокалы красного вина
И ария бессмертной Нормы.
Ломаю горький шоколад,
Гляжу на угольки в камине.
Мои часы на новый лад
Отсчёт дают на клавесине.
Проговорим с тобой всю ночь,
Затихнет граммофон уставший.
И унесётся ветром прочь
Печали лепесток опавший.


Рецензии