А ведь я с тобой стрижом сквозь синеву..

А ведь я с тобой
стрижом
сквозь синеву,
веселящимся
над медленной рекой..
А ведь я тебя
луною позову,
торопящейся
к туману
на постой.

А ведь ты отважным
солнцем через луг,
прокатившимся
по утренней росе..
Воеводой,
отпустившим
верных слуг,
расплескавшейся
волною
на косе..

А ведь мы с тобой
дельфинами
в зарю -
кувыркаться
и разбрызгивать
рассвет,
а ведь мы с тобой
солдатами
в строю,
охраняющем
грядущее
от бед..


Рецензии
Занятные ипостаси!

Вадим Константинов 2   28.09.2017 20:52     Заявить о нарушении
)) Занятные!

Мария Говорухина   29.09.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.