Подражание Н. А. Некрасову

…Есть женщины в русских селеньях
    С спокойною важностью лиц…
         Н. Некрасов. Мороз, красный нос.

Есть женщины в наших селеньях
С большим сексуальным влеченьем,
И, коль мужика не найдут,
Коня на скаку остановят
И ночь с жеребцом проведут!


Рецензии