Игра

Я игру свою веду порою в спешке
Жизнь моя весит на волоске.
И вокруг меня как будто пешки
В моей личной шахматной доске.

Не боюсь смотреть я в зеркала
Кто напротив больше не убьет.
А за осенью придет опять зима
Сердце превратив в холодный лёд


Рецензии