Донбасс та грань

Донбасс та грань
Где интересы
Встречаются разных держав
Но вы учтите злые бесы
Кто против Руси тот не прав
И мы доказывали это
На протяжение многих лет
Забыли? Но душа поэта
Напомнит это,силы нет
Чтоб  справится с творением Божьим
И мы вам то понять поможем.


Рецензии
Ты абсолютно прав, Саша! Укры с америкосами зря против России бочку катят! Им это выйдет боком.

Евгения Сердюк2   25.11.2017 21:48     Заявить о нарушении