75. Осенний вечер... первый снег... фонарь...

Осенний вечер... первый снег... фонарь...
Глухая ночь... холодный ветерок...
Что ж, сердце человека, нет, не сталь
Оно любовью дышит и живёт!

Хоть обжигается и, хоть, сгорают крылья,
Хоть разбивается и умирает миллионы раз,
В любви поддержку, силу находило
С любовью счастье каждый миг и час!

Но это не всегда так... понимаешь,
Опять промчится это всё, как встарь
И будешь снова дрогнуть, вспоминая
Осенний вечер... первый снег... фонарь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.