И одиночество придумали мужчины

И одиночество придумали мужчины
Сами бояться, видимо, его…
Смешная месть, когда они уходят
К другой… и к третей… это всё равно

Лишь женщина одна не остаётся…
В ней и от голубя росток-семьЯ проснется.


Рецензии