Уходит лето

Деревья золотом покрылись
И стало плавно холодать
Над летом осень наклонилась
Пришел час место уступать

Оно теплом своим нас грело
Ласкало теплым ветерком
То обжигало солнцем тело
То лило проливным дождем

Теперь уходит непрощаясь
Оставив свой на коже след
Приходит осень улыбаясь
Её приветствуем в ответ


Рецензии
Замечательные стихи об уходящем лете! Мне понравились )
Вдохновения Вам и удачи, Евгений!

Светлана Лихт   16.10.2018 15:15     Заявить о нарушении