Без болезни, но снова на сцене

Как ты доебала, весенняя жижа,
И даже в мой завтрак плюнула.
Болит что-то в шее, а, может, и ниже:
Ты когти свои туда всунула.
 
Так много желаний, у каждого разные:
Для кого-то потолок, трусы чистые.
В моём же изгнании мысли бессвязные
С глотком пойла игристого.
 
Человек-жилетка
С ебливой радостью на кислых вымученных щщах
Сорвал расписание, чтобы ехать метко,
По кругу катая свой прах.
 
Раскинулись рельсы, раскинулись шпалы,
И путь такой витиеватый.
Ты хочешь ещё жертв? Будто ****а мало
И будто такой я богатый.
 
Да, я богатый, я мальчик-польза.
Ну тебе ли про это рассказывать?
Ты же в курсе: я рядом, я возле.
Каким знанием ещё меня будешь связывать?


Рецензии