В песочнице

В песочнице тепло особо.
Над ней раскрашенный грибок.
Играют малыши "бок О бок".
Ну, а песок -- что сахарок.
 
Улыбки согревают лица
яйцеголовых стариков.
-- Учиться надо им, учиться! --
Слетает с уст, в глазах любовь ...
 
У малышни все по порядку:
себе лопатку и своим.
Ну, и куличиков, понятно,
строй, для других, непобедим.
 
И (ф)илюганы здесь не шар(ють)!
Услышат сразу -- "П_шёл отс(ель)!
Здесь без теб(е) прекрасно знают(ь) --
как разукрасить карусель!!!
 
С тем и: подсадят, покатают
очередного малыша.

И мелочь всю не отбирают.
Душа и в Африке -- душа!


Рецензии