Алкоголизм

Я вновь иду на выходной.
Три дня сплошного пьянства.
И снова бой.
И снова в бой.
С зелёным змеем драка.

Три дня мы будем биться с ним.
То он меня. То я.
Страдают дети и семья.
Я ненавижу пьянство.


Рецензии