Между солнцем и луной

Нас постоянно манит в небеса, там слышатся созвездий голоса.
То, промчится раскаленный шар, то, разбушуется пожар.
Между небом и землей обитает  нечто схоже со змеей,
Между солнцем и луной повстречались люди с сатаной!
На разум наш накинул занавес из черной паутины лживый бес.
Ждем, когда примчится нло, чтоб пришельцев целый хоровод
закружил, умчал нас в небосвод.
Завидуем богатым, что они оставили свои земные дни,
скупают себе земли в небесах, кто на луне, а кто-то в гончих псах.
А кто не опоздал, на марсе себе лежбище урвал!
А кто-то заморозил свою мать, в вечных льдах положил ее спать!
А кто-то где-то нечто вдруг нашел, сразу по земле слушок пошел,
что нечто, то ни зверь, ни человек, такого не видал никто вовек!
Тропою, которой мы идем, бесплатно в те земли попадем!!!


Рецензии
ЕЛЕНА. ВЫ ЖЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕТЕТЬ НА НЛО. А УЖ НЛО ТОЧНО ЗАБРОСИТ
КУДА-НИБУДЬ НА "ВОЛОС ВЕРОНИКИ" ИЛИ НА "ЭПСИЛОН ТУКАНА" Т.Е --К
БОГАТЫМ?. ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ.
ПРИДЕТСЯ ЧЕМ-ТО ОТПЛАТИТЬ. НЕ СТРАШНО?
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМАТИКА СТИХА...

Валерий Пиляев   19.02.2018 13:51     Заявить о нарушении