***

Однажды в далёком оранжевом сне
Приснилась мне фея в старинном пенсне.
Беззвучно она шевелила губами,
И песни волшебные вдруг зазвучали.

А может, молитвы... Я замер, затих,
Забыв о печалях - своих и чужих.


Рецензии