Сладкая Вата... Слушая Сандру

 Ты - моя сладкая вата...
Мой Стимул быть непохожей -
На серую массу усталых,
Одиноких и грустных людей!

 Ты мне снишься ночами...
Приходишь с Луною нежданно!
Ты - мои белые ночи!
Ты - мой Ангел желанный...

 Ты танцуешь во Тьме свое Танго...
И постоянно рискуешь!
Ты, словно часть меня -
Любовь... Лишь Любовь рисуешь...


Рецензии