Хочу

Хочу научиться убивать людей,
Не просто так, а нахуя
Вам жить, стирая крошки дней,
От октября до октября?
 
Учиться так, чтоб на итог,
Чтоб не осталось ничего:
Следы ногтей, оргазма ток -
Чтоб для себя, для одного.
 
Растения в ряд поднимут лист
Там, где у света кончен путь.
Не открывай свой рот, артист,
И ветви гнилостную суть.
 
Я знать всего здесь не хочу,
Мне до ****ы того, что знаю.
Я за бесплатное плачу,
А, заплатив, не принимаю.
 
И память, липнущую тварь,
Я с радостью бы точно взвесил
И, отделив то, что не жаль,
На крючья ржавые повесил.
 
И вряд ли я всё понимаю,
Когда ресницы вверх и вниз.
Я что-то в панике теряю
В надменности дырявых лиц.
 
И в криках, злобных, одиноких,
И в мыслях с понтом "До ***",
И в просьбах, жалостно убогих:
"Пожалуйста, люби меня".
 
А чо? Всё норм, опять завёлся,
Опять ненужность напоказ,
А убивать язык мой плёлся
Из глупости дешёвых фраз.
 
Ведь он живой и помогает говорить,
И пусть он без костей,
Но в меру злой,
Ведь он ещё не в курсе, что такое по-настоящему не быть.
 
Ведь знать всего здесь не хочу,
Мне до ****ы, того, что знаю.
Я за бесплатное плачу,
А, заплатив, всё растеряю.


Рецензии