Мамин день рождения

Мне следует подарить тебе 2-3 вазы, как минимум.
Ты заслуживаешь море цветов. Какие твои любимые:
Гиацинты, тюльпаны, дельфиниум, лилии..
Но я –то знаю, что главное -не цветы.
Я когда-нибудь стану как ты.
И создам своим детям уют и тыл.
И отдам им всё, что имею я,
Всю любовь и несметность душевных сил.
И как ты, на свой день рождения
выбирать буду торт, тот, что нравится им..
А пока, наша добрая, незаменимая,
Разбужу тебя утром с букетом большим  и скажу,
как люблю тебя сильно я.


Рецензии