Арест и неприятностей лавина

Какая все таки морока,
В неведении сидеть и ждать.
Чтоб он вернулся к нам до срока,
А так приходится гадать.               

Давным,давно за ним приехала машина,
Не дав все нужное собрать.
И неприятностей лавина,
Без права переписки ждать.


Рецензии