ТЫ - ЕСТЬ

Золото листьев, холод ночей
Ложится на землю осени тень
В дАли небесной клин журавлей
Музыкой сонной арфа дождей

Раскладывая душу на молекулы,
Как сброшена дерявьями листва,
Я понимаю...без вопросов ответы
ТЫ - ЕСТЬ !!! и это вечная ВЕСНА !
            


Рецензии