Чудесный диалог. По картине неизвестного автора

Чудесный диалог.

По картине неизвестного автора* "FLYING FORKS" (Летающие вилки). Музей плохого искусства в Бостоне (США)


Она

Ой, что это летает, Вась?..
Такая дрянь, такая мразь,
Ты взял от насекомых мазь?
Мне страшно, Вась...

Он

Да это ж просто вилки, Маш!
Ты их лови - потом продашь!
Глядишь, наварим на гараж,
Серьёзно, Маш...

Она

От них как-будто бы тепло...
Нам, Вася, крупно повезло -
Ведь, может, это НЛО?
Или фуфло...

Он

Ты, Маша, время не теряй -
Лови, хватай, в рюкзак пихай,
Об этом завтра не болтай,
Пока мечтай!

Она

Ой, Вася, я в мечтах... а что!..
Они считают, мы... того!
Мы им дадим так тыщ по сто -
Мы ж ого-го!

04.07.2017 г.

* FLYING FORKS  (Летающие вилки). Автор неизвестен. Музей плохого искусства в Бостоне (США)


Рецензии