серое

Серое небо и солнце
И даже без бритвы во рту
Я знаю что мне остаётся
Придумать мир на ходу
 
Остатки вчерашней молитвы
И с пойлом фенозипам
Почту и Кали, и Митру,
Передвигаясь по ровным слогам
 
Поставив на сон грядущий
Будильник на скупость утра
Услышу голос зовущий
На пир голодного дна
 
Оно мне опять ответит
Тем, что я знал и так
Кто жив, тот и тускло светит
Бредовый, тоскливый, пустяк
15.06.2017


Рецензии