Разве от любви бывает плохо?

Я хочу учуять запах мокрых листьев,
Хмурый ветер, завывающий с  угрозой,
Хотя в этой непогоде нет особо смысла,
Уже к завтраку я стану недотрогой.

Постираю с порошком все мысли,
Что покоя не дают с утра.
Кажется, что навсегда они зависли,
И на части скоро разорвут меня.

Разве от любви бывает плохо?
Разве сердце не должно купаться в ней?
Только, если выдана ее всего лишь кроха -
Сердцу от неё ещё больней.
14. 09.17 год


Рецензии