Стихия и я

 
Красный, жёлтый, зелёный -
Такие цвета улицы.
Погода опять ****ся
С тем, кто на неё хмурится.
 
Сырой, недобитый, стравленный,
На тарелке и рядом с лужей:
«Ты хуже, чем был заявленный,
И ты мне совсем не нужен.
 
Ты знаешь, я здесь ведь главная.
Я сука, я в топе вечном,
А ты, часть такая малая,
Забудешься мною беспечно». #природацерковьсатаны


Рецензии