Рядом

 
Сыпля плоскими строками, наносит себе вред
Ожидая, что в них будет что-то новое,
Графоман, скорее, конечно же, не поэт,
Выдаёт искренность за пламя дешёвое.
 
Сердечная мышца, качая по венам жидкость,
Надеется, что всё делается не зря,
Но ведь таких здесь в избытке,
И тень накрывает от вездесущего нуля
 
Своя история кажется какой-то интересной, другой,
Но отпечатки пальцев намного уникальнее разновидностей души,
И в этот гудящий пишущий рой
Влетаешь бодро, бро, но не спеши
 
Оставь ты надежду, всяк сюда пишущий —
В этот эфир, наполненный словесным ядом.
Сломан аппарат, он вряд ли слышащий
Просто попищи и умри, но умри с кем-нибудь рядом
28.02.2017
17:35


Рецензии