***

Не звони, не ищи и не жди.
Время – серьёзный аргумент.
Прошлое заливают дожди,
Откровения глупый момент.
 
Как Алиса среди зеркал,
Шаг – и ты на другой стороне,
Где звучит старинный орган,
Где Есенина «Шагане».

Столько света и мыслей полёт,
Столько счастливых дней.
Словно пёстрый круговорот -
Лета жаркого жизни всей…

Мы  сейчас в другом измерении.
Будто над вечностью и судьбой.
Проплываем тихо в безвременьи.
Пустота, лишь, над головой.

И как будто бы всё по –прежнему.
Тот же город и те же дома,
То же небо и голос твой нежный,
Но на сердце –зима ,зима.

Память лёгким скольжением
вновь уносит в густой туман,
Где всё имело значение –
Надежда, любовь и обман.

Не звони, не ищи со мной встреч.
Вспять дорог нам не повернуть.
Режет нити тонкие меч.
Вот и всё. Прощай и забудь.


Рецензии
Где звучит старинный орган и Есенина "Шаганэ"...красивое звучание строк, грустное правда ,но за душу берет именно такая поэзия,которая и написана душой ...спасибо за стихи,вдохновения Вам и всего самого наилучшего.С теплом и уважением к Вам.

Руся Ялинская   26.09.2017 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо искренне,Руся.)
Светлана.

Светлана Навойц2   07.10.2017 20:48   Заявить о нарушении