А и Е

 
Шаг вниз, перекрёсток и светофор
Два голубых моря смотрят на меня в упор
Пойдём на право или на лево?
Разницы нет "я"или "а"
Да и суть по сути одна
В общем идём, говорим, устроив мерзости пир!
Разливая цинизм и радость на слишком серьёзный мир.
За болтались
Так на право или на лево?Смеёмся, радостно, смело
Имя мне Адольф, тебе Ева!
17.12.2016


Рецензии