Ткань из немоты

Напевала песню боли глупая луна.
Позабыла радость воли. Я была одна.
Кто-то выкрал наши роли, наши имена,
Перепутал все пароли, явки поменял.
 
Я ждала чудесной встречи. Ты, и только ты!
Восковые рвали свечи тайну темноты.
Ты убил меня в тот вечер силой пустоты
И набросил мне на плечи ткань из немоты.


Рецензии
что-то знакомое тут есть...))

Эрик Рознер   03.10.2017 15:28     Заявить о нарушении
))) я надеялась, что ты заметишь.)))
ничего?

Икока Диво   03.10.2017 18:31   Заявить о нарушении