Для перехода подготовлено и хватит 500

    Исток 6-й начнется из малого:

   "...
Мне не нужно миллионы для дела!
Удивительно, но хватает Пятьсот!
Пятьсот, конечно, так мало – но мера,
Для открытия Рая ворот!

...

Я не жду от России рвения!
Слишком глубоки разногласия!
Пятьсот откроют пример поведения,
И покажут пример в Духе согласия!

Вам непонятно, как будет?
Перевес пока на стороне неверия!
Небеса на стороне Пятьсот будут!
И Создатель – тяжёлая артиллерия!
...
Природа создаст условия,
Несовместимые с жизнью,
И никаких послесловий,
Выбор: жить или не жить!

Начало Шестой – Исток!
Подготовлено и хватит Пятьсот!
Главное, сформировать Единый поток,
Мелодию из семи нот! 

..."
       Все здесь: http://www.otkroveniya.eu/poems/23.09.17.html


Рецензии