Прокурор

Прокурор большой оратор,
Мастер вЫсеры бросать,
Лить дерьмо на вентилятор...
Невозможно описать.

Разлетается по залу,
Достаёт почти до всех...
Так Фемида приказала
Обеспечивать успех.

30.05.3013 г.


Рецензии