Нельзя вернуть

Нет ничего вернуть нельзя,
Не вывернуть на шиворот изнанку.
Нельзя вернуть, все сказаны слова,
Я променял, жену на куртизанку.

С её лишь слов, я поменял местами жизнь,
И ревность в торжестве так воспаленна.
Я не хочу доказывать, она меня простить,
Мой мир далек, он б;удто в царстве сонном.

Она устала, дом работа, дом,
Ей кажется, что дома так не ждут.
И между явью и нещадным сном,
Её другие встретят и поймут.

Я отпустил, настойчиво тоскливо,
И я не мог одним с ней воздухом дышать.
Гордыня вещи собрала и торопливо,
Пошла в миры, ну пусть шурует б...ть

Нет мне прощенья, ну и пусть не надо,
Сейчас закат, но будет день опять.
Ведь и для нас, так созданы преграды,
Преграды, мы умеем создавать.


Рецензии