Осень поймет

Не давай обещаний радужных,
Осень скоро поймет всё сама.
А последнее — самое важное —
Слово скажет за нас зима.

Раскачают метели качели,
Улетим отдыхать за моря
И в холодной, как снег, постели
Встретим праздники января.

Все равно мы с природой повенчаны
И зависим от стиля ветров...
Ты любимой останешься женщиной,
Что ценила стихи про любовь.

Ты черпала меж строк вдохновение,
Излучала надежды тепло.
Не увидимся больше, наверное,
Мне от мыслей твоих светло...

И светло на душе, и радужно,
Что судьба нас свела в пути.
А последнее — самое  важное —
Будет слово мое "Прости!"


Рецензии