скорость падения равна нулю

Уходит поезд, огни потухнут,
и всё померкнет,
надежды рухнут.
В обломках этих, в рассвете вещнем-
никто из нас не будет прежним.

Глаза сомкнутся, рука не дрогнет,
и дождь исчезнет.
Гроза замолкнет.
И в этом мраке- зажгутся очи,
срывая день,
ломая ночи.

Уходит поезд- крылом, как море,
укроет ангел, спасёт от горя.
Я просыпаюсь, и вновь молю...
А скорость крика- равна нулю.

И вот он снова, трещит вагоном,
мы сами стали его перроном-
но он отходит, в моря тугие-
а мы остались.
Совсем другие.....


Рецензии