Октябрь всегда печальнее, чем май

Переболей, здесь нет твоей вины,
пройдёт печаль, наступит облегченье,
ты для него лишь связь со стороны,
простое, между делом увлеченье.
Бывает, так устроен белый свет,
кому бутон, кому шипы от розы,
но встретишь ты ещё любви рассвет,
и снова заволнуют сердце грёзы.
Не плачь и понапрасну не страдай,
октябрь всегда печальнее, чем май.

              2016год


Рецензии