утро

А за окном уже светлеет.
Не спать до самого утра,
А страсть под сном все не слабеет
И на груди его рука....
Все перепутано и смято
И как клинок звенит Душа
Он и она слились с кроватью
У приоткрытого окна.
Разбросан локон по подушке
И жар любви еще горит,
Желанье тянет, давит, душит,
Мечта же в райский сад летит.
Она - наполнена Любовью,
Он - весь сполна себя отдал,
Пропитанный счастливой болью
Час расставания настал.


Рецензии