Другу

Когда держаться больше силы нет,
Когда исчезнет блик отчаянной надежды,
Тут нужно убедить себя: Всё бред!
Что будет просто всё не так, как прежде!

У каждого был в жизни ТОТ момент,
Когда меняется всё. В целом. Без остатка!
Пусть рвется сталь. Пускай трещит цемент!
Ты главное запомни - всё в порядке!

Нет, главное - вперед! Нельзя стоять.
Ползи, коли упал, покуда хватит силы.
Но только не сдаваться! Не сбежать!
Вставай с колен! И отряхнись от пыли!

Да не ломай себя! Одна ведь жизнь!
Что есть, то есть. Но можно сделать лучше.
Держись мой друг! Молю тебя, держись!
А знаешь...лучше никого не слушай.

Ты будешь прав, когда шагнешь вперед.
Да хоть над пропастью. плевать, что там сказали.
А вдруг не упадешь? А вдруг полет?
Пусть шепчутся, раз сами не летали!

Почувствуй свои крылья за спиной.
Ты чувствуешь? Да, это всё надежда!
Ты крылья свои медленно раскрой.
и станет сразу всё не так, как прежде.


Рецензии