Двадцать пять. Юбилейное

Двадцать пять – на жизненной аллее
Маленький, один из многих штрих,
Тот рубеж, где окончательно взрослеют
Дети у родителей своих.

Этот штрих для пары станет вехой
Пройденных свершений и побед
Отношений человека с человеком,
Временем посеребренных  общих лет.

Что до предприятий, то стабильность
В это время самый лучший друг,
Все решения изящны, стильны,
Упорядочено многое вокруг.

Сложный путь сейчас отчасти пройден -
Цель оправдана, достоен результат.
С юбилеем поздравляем мы сегодня
Мощный производственный гигант.

Мы желаем не сдавать позиций,
Оставаться первыми во всем,
Коллективу творческих амбиций,
Инвестициям финансовый подъем.

Шириться не только по России,
Твердо зашагать по СНГ.
Крепко встать по середине мира
И на двух, не на одной ноге.

Лет через пятнадцать или тридцать
Чтобы был полнее этот зал,
Вам желаю я и наш сибирский
Самый ваш восточный филиал.


Рецензии
Хорошие стихи... молодец...

Никита Т.   26.11.2019 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.