Лист дрожит клена под ветром

Держит осень за руку лето,
Последних дней золотых сентября.
Лист дрожит клена под ветром,
Ярким цветом уже янтаря.
                Она руку эту отпустит,
                День уйдет ушедший в вчера,
                А зима уже кружит и крутит,
                Все длиннее в днях вечера.
Заяц в сугробе как клякса на белом,
Косой не успел сменить свой окрас.
Зима закружила и белым одела,
В прошлое осень спеша подалась.
                Хмурое утро -в нас хмурые мысли,
                Чувство приходит прошлой вины.
                Сменится все,закончится если,
                Солнце прогреет весенние дни.


Рецензии