Подустал от любви

Подустал я от этих будней,
Подустал я от этой любви.
Мне хотеться стало покоя,
Ну а в мыслях одна только ты.

Меня солнце больше не греет,
И напиться водой не дано.
Покидаю я серые стены,
Но вернусь, если ты позовешь.

Ведь нигде от тебя не спрятаться,
И в душе огонь не затушить.
Не смогу без тебя я справиться,
Потому не сумею жить!


Рецензии